Cocinar VIZCACHA al estilo CORDOBES

Relleno de Viscacha! 馃 yo lo utilice para unas ricas empanadas!

Chorizo de vizcacha
carne de vizcacha, tocino de cerdo, Sal, Pimienta, Or茅gano, romero, tomillo, Aj铆 molido
Chorizo de vizcacha

Vizcacha en escabeche
vizcachas limpias, vinagre de alcohol, agua, dos calditos de carne, planta de apio, sal gruesa, cebollas, morr贸n rojo
Vizcacha en escabeche

Escabeche de vizcacha
vizcacha, Sal, Condimento, Aceite, Vinagre, Morr贸n rojos, Morr贸n verde, Zanahorias
Escabeche de vizcacha

Vizcacha en escabeche
bizcacha, cebolla, zanahoria, ajo, finas de jengibre, pimienta negra en grano, pimienta molida, sal, aj铆 molido, laurel, tomillo, or茅gano, aceite
Vizcacha en escabeche

Empanadas de vizcacha
vizcacha, cebolla, morr贸n rojo y verde, huevo, cebolla de verdeo, perejil, or茅gano, aj铆 molido
Empanadas de vizcacha

Vizcacha en escabeche
 50 minutos  4 raciones
Vizcacha limpia y cortada en trozos, cebolla grande cortada en rodajas, zanahorias en rodajas, vinagre blanco, oliva, vino blanco, ajo cortados en rodajas finitas, or茅gano
Vizcacha en escabeche

Empanadas de Vizcacha
Vizcacha, Comino, Cebolla de verdeo, cebolla Cebolla , morr贸n Grande, Caldito verduras

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Entrada destacada

Hacer MILANESAS con SALCHICHAS causa FUROR

Ingredientes 1 pack x 6  salchichas . 4 huevos. c/n pan rallado, ajo y perejil. 6 fetas queso en barra o (queso cremoso) 2 papas gra...