Empanadas CORDOBESAS según los cordobeses


Ingredientes:
Masa
 500 gramos de Harina
 150 gramos de Grasa de vaca
 1 cucharadita de Sal fina
 Agua (la necesaria)
Relleno
 ½ kilogramo de Carnaza de ternera
 ½ cucharadita de Comino
 1 unidad de Papa
 3 cucharadas soperas de Grasa vacuna
 ½ cucharada sopera de harina
 ¼ taza de Caldo de carne
 2 unidades de Huevo cocido
 200 gramos de Grasa de vaca
 3 unidades de cebolla
 1 unidad de tomate
 ½ cucharada sopera de Pimentón dulce
 100 gramos de Aceitunas verdes picadas
 80 gramos de Pasas de uva

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Entrada destacada

Hacer MILANESAS con SALCHICHAS causa FUROR

Ingredientes 1 pack x 6  salchichas . 4 huevos. c/n pan rallado, ajo y perejil. 6 fetas queso en barra o (queso cremoso) 2 papas gra...