Empanadas CORDOBESAS según los cordobeses
Ingredientes:
Masa
500 gramos de Harina
150 gramos de Grasa de vaca
1 cucharadita de Sal fina
Agua (la necesaria)
Relleno
½ kilogramo de Carnaza de ternera
½ cucharadita de Comino
1 unidad de Papa
3 cucharadas soperas de Grasa vacuna
½ cucharada sopera de harina
¼ taza de Caldo de carne
2 unidades de Huevo cocido
200 gramos de Grasa de vaca
3 unidades de cebolla
1 unidad de tomate
½ cucharada sopera de Pimentón dulce
100 gramos de Aceitunas verdes picadas
80 gramos de Pasas de uva
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Entrada destacada
Hacer MILANESAS con SALCHICHAS causa FUROR
Ingredientes 1 pack x 6 salchichas . 4 huevos. c/n pan rallado, ajo y perejil. 6 fetas queso en barra o (queso cremoso) 2 papas gra...
Etiquetas
Archivo del Blog
-
▼
2019
(21)
-
▼
agosto
(20)
- ¿Cuándo es en SUPERCLASICO?
- CLASES DE BAILE K-POP EN CÓRDOBA CAPITAL
- ¿Dónde enseñan a BAILAR K-POP en CÓRDOBA Argentina?
- El secreto para PESCAR muchas MOJARRITAS en CÓRDOBA
- CHORIPAN BIEN CORDOBÉS CON ASADOR A LEÑA
- BAILANDO cuarteto y comiendo ASADO
- EL SUPER CHORI DE CÓRDOBA CAPITAL ¿Cómo hacer chim...
- FERNET de DIOS muy CORDOBES
- Hacer MILANESAS con SALCHICHAS causa FUROR
- Cómo se prepara la MASA PARA CARPA (Pescado)
- Cocinar PEJERREY (pescado) al estilo CORDOBES
- Cocinar CARPA (pescado) al estilo CORDOBES
- Cocinar VIZCACHA al estilo CORDOBES
- Cocinar LIEBRE al estilo CORDOBES
- Los 12 platos más típicos de Córdoba
- ASADO CORDOBES
- CHORIPAN al estilo CORDOBES
- Aire de las SIERRAS y pan CASERO CORDOBES
- Empanadas CORDOBESAS según los cordobeses
- El verdadero FERNET con COCA ¿Cómo se prepara?
-
▼
agosto
(20)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario