Los 12 platos más típicos de Córdoba
Platos típicos calientes y los reconocidos salames, bondiolas, jamoncitos y fiambres de la zona. salames, quesos, panes caseros y una gran variedad de pastas como tallarines, ravioles, ñoquis y lasagna, elaborados siguiendo los secretos de las recetas italianas, transmitidas de generación en generación.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Entrada destacada
Hacer MILANESAS con SALCHICHAS causa FUROR
Ingredientes 1 pack x 6 salchichas . 4 huevos. c/n pan rallado, ajo y perejil. 6 fetas queso en barra o (queso cremoso) 2 papas gra...
Etiquetas
Archivo del Blog
-
▼
2019
(21)
-
▼
agosto
(20)
- ¿Cuándo es en SUPERCLASICO?
- CLASES DE BAILE K-POP EN CÓRDOBA CAPITAL
- ¿Dónde enseñan a BAILAR K-POP en CÓRDOBA Argentina?
- El secreto para PESCAR muchas MOJARRITAS en CÓRDOBA
- CHORIPAN BIEN CORDOBÉS CON ASADOR A LEÑA
- BAILANDO cuarteto y comiendo ASADO
- EL SUPER CHORI DE CÓRDOBA CAPITAL ¿Cómo hacer chim...
- FERNET de DIOS muy CORDOBES
- Hacer MILANESAS con SALCHICHAS causa FUROR
- Cómo se prepara la MASA PARA CARPA (Pescado)
- Cocinar PEJERREY (pescado) al estilo CORDOBES
- Cocinar CARPA (pescado) al estilo CORDOBES
- Cocinar VIZCACHA al estilo CORDOBES
- Cocinar LIEBRE al estilo CORDOBES
- Los 12 platos más típicos de Córdoba
- ASADO CORDOBES
- CHORIPAN al estilo CORDOBES
- Aire de las SIERRAS y pan CASERO CORDOBES
- Empanadas CORDOBESAS según los cordobeses
- El verdadero FERNET con COCA ¿Cómo se prepara?
-
▼
agosto
(20)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario